Viertelfinale-Einzug perfekt!

Beim wunderschönen Wetter mit 25 Grad Sonne auf dem gut gepflegten Kunstrasen in Gießen gegen den – für uns weitestgehend unbekannten – GSFV Herne konnte Cheftrainer Can auf einen nahezu vollzähligen Kader, bis auf die Angeschlagenen/Verletzten und privat verhinderte Spieler, bauen. Sieg und Einzug ins Viertelfinale war Pflicht!

Bereits in der ersten Minute konnte Mc. Seeburger nach Füners Flanke zum 1-0 einköpfen. Direkt danach stellte R. Bayer seine Torgefährlichkeit unter Beweis. Silex und der 17-jährige Gauss und wiederum R. Bayer konnten zur Halbzeit auf 5-0 erhöhen. In der zweiten Halbzeit ließ Trainer Can das Wechselkontingent vollends ausschöpfen und die Jokers um Notin, Kovac, Reifegerste, Sür und Mk. Seeburger konnten wichtige Minuten sammeln, um sich für höhere Aufgaben empfehlen zu können. In der zweiten Halbzeit konnten wir nach Toren von Sür, R. Bayer (Hattrick), K. Bayer und Kovac das Ergebnis auf 9-0 hochschrauben.

Das Spiel war sehr fair geführt. Es war oftmals nerventreibend für uns, da gefühlt jeder 2. Angriff mit einem Abseitspfiff endete, vergebenen Chancen und viele Alutreffer das höhere Ergebnis verhinderte. Wir bedanken uns bei GSFV Herne und an die zahlreichen Zuschauern für das schöne und fair geführte Spiel. Nun wartet mit GBF München im Viertelfinale der nächste Härtetest auf uns. Details folgen noch.🔥

Tore: 3x R. Bayer, Mc. Seeburger, Silex, Sür, Kovac, K. Bayer, Gauss